请输入关键字:

您现在的位置:首页>>第一市区检察院>>

我院召开2017年度领导班子民主生活会

中山检察在线 录入时间:2018-2-11 人气:1,550 来源:

2月8日下午,我院召开学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想专题民主生活会。会上,周景声副检察长通报了我院民主生活会的准备工作情况,并代表院领导班子作对照检查发言。我院院领导班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

市检察院党组副书记秦广良对我院此次民主生活会和我院班子建设给予了充分肯定,并就下一步工作提出五点要求:一是提高政治定位,学习贯彻落实十九大精神与十九届二中全会精神;二是继续加大推进司法体制改革工作在新形势下的力度;三是认真贯彻党中央、省委、市委关于“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神;四是继续抓好党建工作,发挥基层党组织的先锋模范作用;五是继续推进作风建设,抓紧队伍建设这个载体,撸起袖子真抓实干,努力把一区院建设成为一支信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的检察队伍。

会议现场

市检察院党组成员、副书记秦广良讲话

我院周景声副检察长发言

我院池盛强副检察长发言

我院吴昊专职委员发言

我院周秋章专职委员发言

我院李志勤专职委员发言

市检察院行装科科长、我院政工科科长、监察室主任列席会议