请输入关键字:

您现在的位置:首页>>第一市区检察院>>

我院召开扫黑除恶专项斗争工作会议

中山检察在线 录入时间:2018-7-3 人气:76 来源:第一市区人民检察院办公室

72,我院召开扫黑除恶专项斗争工作会议,传达中央、省、市有关会议精神和叶祥考检察长在全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作会议上的讲话精神,对我院开展扫黑除恶专项斗争工作进行再部署。会议由叶红检察长主持,我院院领导及检委办、案管、侦监、公诉、控申、乡镇检察室的员额检察官参加。

会上,我院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任池盛强副检察长传达了中央、省、市有关会议精神,传达了中山市人民检察院扫黑除恶工作指导小组及专题组成员名单、我市检察机关贯彻落实扫黑除恶十个方面工作重点任务分解方案。

叶红检察长传达了叶祥考检察长在全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作会议上的讲话精神,对上一阶段我院专项斗争工作进行了小结,并对下一阶段做好扫黑除恶专项斗争工作提出具体要求:一要思想重视,层层压实责任。二要依法办案、依法监督,确保案件质量。三要加强请示汇报,争取市检察院的支持和指导。

会议现场

叶红检察长讲话

 

池盛强副检察长传达上级会议有关精神