请输入关键字:

您现在的位置:首页>>头条置顶新闻>>

市检察院召开2017年度领导班子民主生活会

中山检察在线 录入时间:2018-2-11 人气:881 来源:

 2月9日,市检察院召开2017年度领导班子民主生活会,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等七个重大方面,结合思想和工作实际,深入开展党性分析,查摆存在的突出问题,提出整改落实意见。院党组书记、检察长叶祥考主持会议,通报了民主生活会准备工作情况,并代表领导班子作对照检查发言。班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评和自我批评。最后,叶祥考检察长作总结发言,对下一步整改落实工作提出明确要求:一是增强政治责任、使命担当,确保党的十九大精神在我市检察机关得到不折不扣的贯彻落实;二是突出政治定力、政治能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领班子自身建设;三是坚持忠诚履职、真抓实干,以党的十九大精神为指导奋力开创中山检察工作新局面。
 
会议现场
 
叶祥考检察长讲话
 
秦广良副书记发言
 
彭郑坡副检察长发言
 
何兆英副检察长发言
 
王伟文副检察长发言
 
徐业恒副检察长发言
 
程利群组长发言
 
叶红主任发言