请输入关键字:

您现在的位置:首页>>头条置顶新闻>>

我院召开全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作会议

中山检察在线 录入时间:2018-7-2 人气:173 来源:

6月29日,我院召开全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作会议,传达中央、省、市有关会议精神,对我市检察机关开展扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署。会议由院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任、副检察长彭郑坡主持,院扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室全体成员,以及第一、二市区院主要负责人,分管侦监、公诉院领导,侦监、公诉、控申部门负责人参加。院扫黑除恶专项斗争领导小组组长、检察长叶祥考出席会议并讲话,对前一阶段扫黑除恶专项斗争进行了小结,就做好近期扫黑除恶工作提出要求:一要高度重视、压实责任,确保部署落实到位;二要突出重点、依法打击,确保办案监督到位;三要加强指导、定期督导,确保工作落实到位;四要把握要求、强化组织,确保迎检准备到位。

会议现场

叶祥考检察长讲话

彭郑坡副检察长主持会议并传达上级有关会议精神