请输入关键字:

您现在的位置:首页>>图片新闻>>

我院举办主题“检察开放日”活动

中山检察在线 录入时间:2018-6-1 人气:2,844 来源:

5月31日,按照最高检和省检察院的统一部署,我院举办“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”主题检察开放日活动,公布我市发生的未成年人犯罪或侵犯未成年人犯罪典型案例,发布2017年中山市性侵未成年人案件调研报告,介绍市检察院与六个部门联合开展“守护花开”防治性侵害未成年人犯罪专项行动方案。我院党组成员、副检察长徐业恒主持活动并介绍2017年我市未检工作基本情况和工作亮点。
    全国人大代表米雪梅及市教体局、团市委、市妇联、市关工委有关领导和涉及未成年人检察工作的人大代表、政协委员、人民监督员、热心企业家、司法社工、中小学校师生代表应邀参加,并提出宝贵的意见建议。 
 
开放日现场 
 
市院党组成员、副检察长徐业恒主持并通报我市未检工作 
 
市院检委会专职委员梁金秀介绍“守护花开”专项行动方案 
 
全国人大代表米雪梅发言 
 
市关工委副主任杨玉平发言 
 
市教体局副局长黎国喜发言 
 
市政协委员、市一中副校长刘小碧发言 
   
在校学生代表发言